воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Открытка "на ножке" для себя, любимой...
Ну наконец-то!!! Наконец-то я сделала что-то, что мне действительно почти нравится... И это "что-то" - открытка "на ножке")). В эко-стиле. Это если "по-научному". А если как есть - то в прямом смысле слова из мусора. Да еще и собирала я этот мусор в прямом смысле слова с миру по нитке...и не только нитке))). В общем, сначала покажу "шедевр", а потом буду взахлеб рассказывать предысторию, историю и эпилог)).

Ну разве она не хороша?!...

четверг, 27 ноября 2014 г.

воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Новогодняя шоколадница

Терпеть не могу Новый Год. И чем старше становлюсь, тем больше не люблю этот типа праздник... Да и о каком "празднике" может идти речь, когда голова забита мыслями, что приготовить, кому что подарить, где что купить, в чем встретить, как это всё успеть....в результате, к бою курантов, впохыхах причесанная и забывшая надеть "вооон те бусики", чувствуешь себя как выжатый лимон((.
Видимо, поэтому и открытки на новогоднюю тематику как-то мне не даются. Да еще и "украшалок" новогодних у меня практически нет...
Но, увидев в блоге "Скраппуговка" задание-вдохновение с таким чудесным баннером, решила "состряпать" что-нибудь этакое, тематическое).

пятница, 21 ноября 2014 г.

Пост первый полноценный))

Итак, начнем, пожалуй. Конечно, самые первые работы показывать не буду - реально стыдно))).... Ничего фееричного я, конечно, и до сих пор не сотворила, но уже хотя бы самой немножко нравится то, что получается в итоге)).

Эту нежную открыточку сделала для любимой мамочки, ко Дню Матери. Моя первая цветочная композиция.....

четверг, 20 ноября 2014 г.