вторник, 24 февраля 2015 г.

Конфетища от Галины Сазоновой

...это просто мегавкусняшка!!! Ааааа, хочу-хочу-хочу!!!!...... Галина, просто королевский подарок...да еще и в день собственного рождения)). Всяческих успехов Вам, процветания и всех благ!!! Ваши работы - великолепны, отличнейший источник вдохновения и неиссякаемое поле для изучения всех скраповых хитростей. Спасибо Вам - за талант, которым Вы так щедро делитесь, и за такой шикарный подарок, которым Вы кого-то очень порадуете. Удачи (и Вам, и мне она тоже не помешает))))))!..


суббота, 21 февраля 2015 г.

Очередная "весенняя" шоколадница

Привет-привет! Уфф, наконец-то доделала небольшую "кучку" шоколадниц для коллег мужа женского пола)). Как-то меня напрягла эта однотипная деятельность... Эту простенькую шоколадницу делала по скетчу от блога "Храни воспоминания" - он прям идеален для утилизации кусочков и остаточков бумаги. Особо не мудрила - вырубную салфеточку сделала с помощью дырокола угла, красные цветочки самодельные, в общем, ничего выдающегося))).






Как всегда - буду признательна за критику и советы, если не сложно). Удачи!

воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Скраповедение "Американский стиль". Урок №4. Первая страничка.

Всем привет! В "Скраповедении" беда - заболела Катя Погодина... Катюша, поправляйся скорее, сил тебе, терпения, бодрости. Мы все за тебя очень переживаем и очень хотим, чтобы ты поскорее встала на ноги. Очень надеюсь и верю, что всё будет хорошо.
А я тем временем всё же сотворила свою первую страничку. Получилось прям вот именно то, что и задумывалось. Самое главное, что даже мужу понравилось)).....хотя он и назвал это "школьной стенгазетой". Даже обещал рамочку сделать.
Конечно, страничка эта больше подходит для третьего задания, тем более, что она для него и задумывалась....но раз уж в четвертом "можно всё", втисну сюда). Самое забавное, что сделала я её вчера, аккурат в День всех влюбленных)))....



 Очень уж мне эта надпись понравилась, когда я наткнулась на нее на просторах Интернета. Собственно, "под надпись" и делала страничку...
 Забавные сердечки тоже откопала в Интернете. Распечатала на матовой фотобумаге. "Поддержала" их подложками под фото - листочками в клеточку, вырванными из блокнота...




Буду очень признательна за критику и практические рекомендации, мне это очень нужно и важно. С нетерпением жду Катиного выздоровления и "разбора полетов" от неё). Всем богатырского здоровья и всех благ!

суббота, 14 февраля 2015 г.

И снова вкусняшки...

Таня Дудкина угощает просто шикарной конфетищей)) -

А еще целых две сразу - в блоге Ани A-businka. Хачу всего и побольше!))))


понедельник, 9 февраля 2015 г.

И снова вкусности...

Ох, сколько же разных вкусностей раздают в скрап-мирке)). И мне тоже хочется, чего-нибудь этакого...
В блоге у Наташи вкуснющая конфета -

Совершенно чудесная весенняя карамелька от Елены -

Спасибо вам, девочки, за такие сладости!!! Надеюсь на свою удачу).

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Скраповедение "Американский стиль". Урок №3.

И снова здравствуйте! Я продолжаю предпринимать попытки освоить американский стиль под чутким руководством Кати Погодиной. Кстати, Катя, еще раз спасибо тебе преогромнейшее за такие вдохновляющие и окрыляющие комментарии, за чуткость и поддержку. Это ооочень приятно). Для третьего урока нужно сделать открытку или страничку на тему "Романтика" с использованием белого кардстока и пайеток. На страничку я пока еще только отваживаюсь - хотя, думаю, Катины заразительные примеры всё же меня сподвигнут на этот серьезный шаг)). А пока очередная открытка.....романтично-страстная, я бы сказала.
 ...Я прям уже представляю, как меня закидывают тапками - "ай-яй-яй, ты зачем это пинапке ножки надписью перерезала??!!"))) А я просто её практически голую пятую точку прикрывала.....ну знаете, как в газетах и журналах цензура причинные места на фотографиях этакими искорками-звездочками закрывает? Ну и, на мой субъективный взгляд, в данном конкретном случае такой "маневр" добавляет простора для фантазии и некоторой загадочной пикантности, что ли..... В общем, ругайте, я морально готова)).
 Вроде многослойненько так....
 Белого кардстока, конечно же, не оказалось - как, впрочем, не у меня одной, судя по записям в блогах у девочек). Самое забавное, что не оказалось его и в единственном в городе магазине товаров для скрапбукинга. На помощь пришла, конечно же, бумага для акварели. Ну и совсем маленький кусочек кардстока какого-то бледно-кремового цвета, который пошел на подложку для картинки с пинапкой. Вместо пайеток - дырокольное конфетти. Каюсь, ничего "своего" придумать не смогла и нагло слифтила Катину открытку...
 Не теряю надежды еще успеть к этому этапу сделать всё же первую в своей скрап-жизни страничку)).... По крайней мере, фото уже найдены))), дело за малым.
Катя, с нетерпением жду критики и советов. Рада любым отзывам и рекомендациям. Всем творческих успехов!

суббота, 7 февраля 2015 г.

Много-много конфет...


Побродила по блогам - столько вкусняшек раздают)). Не теряю надежды, что когда-нибудь и мне повезет))).
Лисицына Светлана приготовила целых три вкуснейших конфетищи. Потрясающая щедрость!!!


В блоге у Виктории тоже шикарное угощение -
В связи с открытием блог "ScrapBox" тоже раздает сладости -
Ну и наконец, на вкусненькое приглашает "Scrap Kit Club" -
Буду держать кулачки на удачу)))!!!


Коробочка для денег "Деревянная"

Привет-привет! Сотворила вчера первую коробочку для денег, в подарок на ДР любимому братцу)). Как обычно, первый блинчик получился так себе... И ручки кривоватеньки, конечно, и ватман Гознаковский что-то мне совсем не понравился...ну или попался такой - тонкий, что ли. Делала коробочку по схемам из этого МК - всё очень понятно расписано, спасибо автору).
 Вырубные шестеренки красила акрилом "Метаалик бронза". Пробковые "фишки" нарезал муж из обычной винной пробки)...
 Брат - заядлый автомобилист.


 Внутренний вид открыточки, фото сделано при свете настольной лампы((...

 Поучаствую с "первенцем" в задании от блога "Мухи творчества" -
Спасибо за внимание! Буду признательна за советы и рекомендации. Удачи!