вторник, 31 мая 2016 г.

Пара шоколадниц

Добрый вечер! Ага, это снова я))))))))). Я тут вдруг вспомнила, что забыла вам еще две шоколадницы из своего "мелкооптового" заказа показать. Исправляюсь, показываю. Хоть и простенькие, но для истории пусть уж будут.
 Первая - яркая, с поющей пташкой))).
 Даже детали не стала ближе снимать - ну нету тут никаких примечательных деталей :-).
 Поэтому переходим ко второй, для репетитора по математике. Я сочла, что этот лист из коллекции "Элегия" с прямыми линиями и клеточками как раз подойдет)).
 Внутренний лаконичный вкладыш.
 Оформление внутри.
 А это собственно лицевая часть))).
 Спинка.
И другой ракурс. Фото ужасные, конечно, но не задается у меня дружба с тем редактором, который поставлен на домашнем компьютере. И так уж стараюсь по возможности всё на работе обрабатывать, в старой доброй Пикасе..... Надо, видимо, выделить несколько часов для усердного изучения Гимпа, чтоб его.
Буду рада, если черкнете пару слов ;-). Обожаю ваши комментарии, от некоторых аж слезы на глаза наворачиваются, честно-честно)). Люблю вас! Пока-пока!

Преображение банки от чипсов

И снова здравствуйте! Вприпрыжку догоняю задание "Банки, склянки и картонки", которое благополучно завершается в блоге "Скрапнутые")))))))). Уж ооооочень мне хотелось принять в нем участие - я столько накопила всевозможных баночек, бутылочек, пузыречков и коробочек с намерением их когда-нибудь преобразить, что они уже просто перестали помещаться в шкафах)))). А тут такая прекрасная возможность всё же начать потихоньку разгребать завалы. Да еще и девочки-дизайнеры столько вдохновляющих работ сотворили, невозможно было удержаться. И я честно, еще недели три назад, начала работать сразу с двумя баночками. А с горем пополам доделать успела только одну......... Что ж, ну хоть ее вам и покажу сегодня)).
Итак, баночка от чипсов превращается........превращается.........
 ... в такую вот яркую, страстную, немного таинственную и загадочную карандашницу. Ну, или просто подставку для всяких нужностей и полезностей)).
 Эхххх, не засняла я свои руки в процессе покрытия всей этой красоты черным грунтом........ Зрелище было не для слабонервных))))))))). До сих пор не всё отскреблось))).
 А теперь немного фото с разных ракурсов и деталей поближе.

 Примерно так баночка смотрится в интерьере, при исполнении, так сказать, своих непосредственных обязанностей))).
 А эти фотографии сделала уже на работе, на фоне черных офисных полок.

Всё в общем-то довольно просто  - грунт, акрил и немного декора. Процесс реально увлекает и релаксирует - всё-таки краски - это прекрасный антидепрессант)).
С нетерпением жду отзывов и рекомендаций - всё ж таки первую банку задекорировала))), любопытно узнать вашу оценку.
А вот и баннер так вдохновившего меня задания:
"Скрапнутые" девочки, спасибо вам огромное - и за задание, и за шикарную порцию вдохновения! Ваш волшебный пендель так вовремя подоспел))).
Ну, а вторую банку покажу уже позже... До скорых встреч!

Хочу котеек!!!

Всем трям! Увидела с утра пораньше в ленте пост Жени Игнатовой, Мастера с большой буквы и оооооочень интересного человека, и не смогла пройти мимо. Ведь Женя шьет кукол!!! Да каких......ммммм.....это просто восторг! И вот целых две потрясающих куколки-котейки Женя решила разыграть среди своих ПЧ. Ну как тут удержаться?! Правильно, никак)))))))))). Записываюсь!
Аааааа, какие милахи!!! Хочу-хочу)))))).
Что ж, попробую обработать фотографии, чтобы показать вам кое-что интересненькое ;-). А пока - всем пока!

суббота, 28 мая 2016 г.

СП "Учимся на чужих...", этап №4

Всем добрый субботний вечер! Ура-ура, я успела-таки сделать, сфотографировать и с горем пополам обработать свою работу по очередному, уже четвертому, этапу СП "Учимся на чужих..." в горячо мною любимом блоге ТК "Посиделки за скрапом". Так что хоть и с непростительным опозданием, но экзамен я всё же попробую сдать))))))). А уж оценка за вами и Мастером.... Ах, какой же у нас в этот раз замечательный мастер-класс!!! Я готова признаваться в любви к Виктории Петренко и ее нереально волшебным работам сколько угодно раз!!! Мне кажется, что каждая открытка Вики, каждый холст или объект альтер-арта, отражают всю тонкость, глубину и потрясающее душевное богатство этой чудесной девушки... Все ее работы будто светятся...как и сама Вика). Каждой ее работой я любуюсь, не замечая течения времени, погружаясь в это волшебство и сказку... И, поверьте, говорю я всё это сейчас не ради красного словца - я действительно давняя поклонница творчества Виктории Петренко, обожаю ее цветы, делала их по ее МК неоднократно, за что огромное тебе, Вика, спасибо!!! Поэтому работу для 4-го этапа проекта я делала с особенным настроением и трепетом, стараясь максимально следовать советам и рекомендациям Мастера. Что ж, о результатах проделанной мною работы судить вам. К разбору полетов готова))))).
 Вволю наспреилась и наэмбоссилась))))))))). До чего же увлекательные процессы!
 К сожалению, для этого конверта знаменитых Викиных цветов я сделать попросту не успела(((. Но рукодельные цветочки, тем не менее, в работе присутствуют - замечательные розочки из офисной бумаги, подаренные мне Леночкой Марченко, настоящей цветочной Феей :-). Лена, спасиииибо!!!
 Чипборда-бабочки у меня не нашлось, пришлось выкручиваться - из двух вырубных "состряпала" одну, наступив при этом на горло своим принципам - ну не люблю я резать бабочек, и до сих пор ни разу этого не делала.....
 Листочки получились грубоватые - рисовала их на кальке маркером для эмбоссинга.
 А вот и спинка - постаралась сделать всё, как в оригинале))). Вот только крепление ленты немного изменила - уж очень не хотелось закрывать ею красивенный чипборд.
Уфффф, ну вот, отчиталась... С нетерпением жду ваших отзывов - можете ругать и критиковать напропалую, я готова))).
А вот, собственно, и прекрасный оригинал. Волшебно, не правда ли??
На сегодня всё, пойду хоть что-нибудь полезное по хозяйству поделаю, для приличия)))))).
Ах да, баннеры же!.....
Как всегда, спонсоры радуют отличными призами - сюрприз от магазина "Разноцветный мир"...
...и сертификат на сумму 300,00 руб. от интернет-магазина "Бабочка".

И если этот этап вы по каким-то причинам пропустили, обязательно присоединяйтесь на следующем - у нас круто)))!
Ну всё, пока-пока! Хороших вам выходных и позитивного настроя!

четверг, 26 мая 2016 г.

Шоколадница - клумба)))

И снова здравствуйте! Я вам еще не очень надоела)))? Надеюсь, что нет... Как и обещала,  показываю натворенное. А поскольку творю я в последнее время исключительно шоколадницы, очередной экземпляр вам сегодня и продемонстрирую. Уж потерпите))).
Обрабатывала фотографии в новом редакторе, потому что муж в ...дцатый раз снес операционку, установил что-то совершенно неудобоваримое, и теперь моя горячо любимая Пикаса больше не работает((((((. Так что вместе с мужем осваивали Гимп..... Замороченная программка, конечно, но выбирать не приходится. А пока я в ней разбираюсь, будут вот такие странные фото))))))).
И дааааа, эта шоколадница заказчицу вполне удовлетворила))))).
Ах, как же мне нравятся эти капельки росы или недавно прошедшего дождя на цветочках и листочках! Стараюсь их теперь почаще использовать))). Кстати, капельки от "ФД", я ими довольна как слон!
Получилась этакая персиково-розовая клумбочка))).
Покажу шоколадницу в заданиях:
1) "После дождика в....." в ЧБ "Декоративный город" - несколько капель дождя у меня всё же есть))))))))))))).
2) "Peach Love" от "Фабрики Декору" - ах, какая нереально шикарная доска вдохновения, просто глаз не отвести!
Вот так коротенько сегодня). Надо же и поработать чуток))))))). До новых встреч, пока-пока! Всем хорошего дня и отличного настроения!!!


среда, 25 мая 2016 г.

Шоколадница нежная

Здравствуйте все! Мне тут на днях "щастье" привалило - заказали три шоколадницы в подарок воспитательницам в детском саду на выпускной. Так что заспамлю вас теперь шоколадницами)))))))), уж потерпите.
Сегодня покажу ту, что мне самой нравится больше всего - такая она легкая, нежная, забавная... А вот заказчица ее не особо оценила - она такое "не понимает"))))))). Так что любопытно будет узнать ваше мнение ;-).
"Вывела" свою шоколадницу на фотосессию в огород к свекрови))))).
Эта миленькая бумажка пришла ко мне совсем недавно от магазина "Разноцветный мир" - это мой приз в третьем этапе СП "Учимся на чужих...". Она классная, такая забавная!!!
А это фото уже на привычном подоконнике))).
В качестве фотофона - всё та же бумага, коллекция "Мечты о детстве", производитель Polkadot.
Шоколадница довольно увесистая - три слоя бумаги, всё прострочено, даже на всех торцах.
В композиции важная роль отведена вырубке - звездам, за которые преогромнейшее спасибо Танечке Голендухиной. Танюш, они нереально крутые, я просто пищу от восторга!!! Спасиииибо!
Эххх, даже жалко отдавать..... Я эту коробочку прям полюбила)))))).
Так что уж простите за обилие фотографий).

С подачи Тани (Танюш, надеюсь, не в претензии ;-)?...) покажу свою шоколадницу в задании "Свободное творчество с ножами ScrapMan", использованы ножи Stars Dooble.
Классное задание проходит сейчас в блоге "Evolution-Scrap" - "Сизаль, и еще раз сизаль!". Представляете, а ведь когда-то я вообще не использовала сизаль в своих работах! Теперь вот наверстываю)))))).
На сегодня всё. Ждите еще порцию шоколадниц, попозже - заказчица еще и четвертую захотела, для любимого репетитора по математике)))))). Пока-пока!
И спасибо вам, что заглядываете, читаете, находите минутку, чтобы написать мне несколько таких теплых и душевных слов! Я всегда так радуюсь каждому отзыву!  Обнимаю!!!

понедельник, 23 мая 2016 г.

Открытка для....секретаря)))

И снова здравствуйте! Раз уж пошла такая пляска, решила заодно показать еще и открыточку)))). Открытка эта опять из разряда "на очень скорую руку" - сделала меньше, чем за полтора часа. Вот только не знаю, радоваться этому или огорчаться - ну не люблю я спешку и авралы, я от этого нервничать начинаю(((. А в последнее время почему-то всё делается именно в спешке...... Эхххх, суета.
Ладно, хватит ныть и жаловаться, у всех в сутках стандартные 24 часа)))))). Открытку делала в подарок для милой и славной девушки, очень стильной и изящной - нашего секретаря-делопроизводителя. И как же приятно, что она до сих пор находится под впечатлением и в восторге - буквально сегодня утром опять забегала в кабинет, рассказать, что показывала открытку родным и друзьям, и все пребывают в восхищении. Хоть я и понимаю, что открытка совсем простенькая, но приятно же)))))))).
А вот, собственно, и сама работа.
 Открытка полностью сделана из бумаги ТМ "Скрапбург", коллекция "Рустикальная мозаика", за которую спасибо огромное Насте Федоровой - бумагу я получила от Насти в подарок :-).
 Деревянные принты пришлись как нельзя более кстати - предприятие наше занимается деревопереработкой.
 Дальше немного деталек).

 Покажу вам и спинку....
 ...и внутреннее оформление - это тот редкий случай, когда я сразу оформила открытку со всех сторон.
И еще раз общий вид.
Да уж, "быстроскрап" рулит(((..... Тем не менее, схожу с открыткой в галерею работ ТМ "Скрапбург" - тем более, что совсем недавно мне посчастливилось там выиграть приз))). Мало ли, вдруг еще повезет?
А еще покажусь в очень интересном задании, которое стартовало в ЧБ "Атмосфера" - не зря же оформляла открытку со всех сторон))))). Задание, кстати, так и называется - "Со всех сторон".
Баннер просто обалденный))!!!
Уффф, вроде всё. Надеюсь, вы знаете, как я люблю ваши комментарии ;-)?? Так что жду с нетерпением. Ну и хорошего дня вам! Пока-пока!