понедельник, 31 октября 2016 г.

Акварельная страничка про осень

Доброе понедельниковое утро вам, дорогие мои!!! Загляну ненадолго - показать вам свою акварельную страничку и пригласить поторопиться принять участие в задании "Здравствуй, осень золотая!" в ЧБ "Арт-Кладовая". Принимаются любые работы с ОЭ - штамп и кленовый лист.
В качестве вдохновения я сделала яркую, по-настоящему осеннюю, акварельную страничку формата А4.
Обожаю осень!!! Но только ту, которую называют "золотой" - чтобы разноцветье листьев, чтобы выцветшее за лето голубое небо, чтобы солнце, заливающее своими ласковыми лучиками всё вокруг...
В своей работе я использовала только бумагу для акварели, собственно акварельные краски, немного чипборда и вырубки, шнур, дотсы, а также фоновый штамп "Соты" от интернет-магазина "Арт-кладовая".
 Кстати, в "Кладовочке" вышел мой первый, совсем малюююююсенький))))))), мастер-класс - ох, слово-то какое громкое! - по вот этим самым акварельным листикам. Вдруг кому пригодится - может, у кого-то, как и меня, нет ни дырокола, ни машинки для вырубки, а рисование - явно не мой конек)))))).
Страничка пока украшает мой рабочий кабинет - за окном мокрый снег и слякоть, серость и унылость, а на эти теплые и яркие листочки посмотришь - и вроде как настроение поднимается))...
Использовала в качестве палитры для своей работы вот этот осенний натюрморт Валентины Валевской по заданию "Краски осени" в ЧБ "Tempo Libero".
Ну всёёёоооо... Жду вас в задании ;-)). Всем хорошего настроения! Пока-пока!!!


воскресенье, 30 октября 2016 г.

СП "#про цвет", этап №3

Здравствуйте, дорогие! Добила-таки открытку - ну, или она меня((((( - для третьего этапа цветного СП и спешу-тороплюсь представить ее на ваш суд. Уж больно у меня с ней всё неоднозначно.... Но сначала немного про, собственно, третий этап. Моему возмущению просто нет предела!!! Не, ну как так-то??!! Все, понимаешь, только разогнались как следует, только "втыкать" начали во все эти цветосочетания и прочие цветные премудрости, только привыкли к медитированию под совершенно чумовой и невероятно релаксирующий Настин голосок - и тут вдруг оп-па, и всёёёоооооо.... Ну разве ж так можно??!! Нееее, я несогласная. Даешь еще СП, этапов этак из пяти-семи! Уж вы там продумайте, атмосферные товарищи, что вы можете сделать в этом направлении. А то ишь - приручили и тут же опять в свободное плавание отправили...
Ну, а если серьезно - блииииииин, Настя, ты реально невероятно крутецкий проект замутила!!!!!!!! Вот прям браво-браво!!!!!!! Спасибо тебе, огромнейшее спасибо за всю проделанную тобою работу, за потрясающую подачу информации, за окрыляющие и вдохновляющие пространные комментарии!!! Ты просто супер))!!!
Таааааак....а теперь опять буду ныть. Просто третий этап оказался для меня невероятно сложным. И, сдается мне, я-таки его запорола. Хотя старалась очень, честное слово! И все Настины подсказки не один раз перечитала-пересмотрела, и программкой предложенной попользовалась - кстати, реально крутая штука! Спасибо, Настюш!!! А на выходе - всё-равно какой-то хаос и бардак в голове. Наверное, у меня всё-таки цветовой кретинизм((((((((.
В общем, хватит трындеть, надо сдаваться...
 Получилась очередная открытка-гигант - в пол-листа формата А4.
 Старалась сделать прям этакое шебби-шебби))).
 Наслоилааааааа.....от души))))))))).
 Хотя выглядит всё это в итоге всё-равно как-то простенько, по-моему.......
 Даже вот утиному перышку местечко нашлось))))))).
 А здесь видна прелестная бумажная розочка от Леночки Марченко.
 Так, поворачиваемся спинкой...
....а теперь еще разок предстанем во всей красе))). Ох, теперь мне вообще кажется, что вся эта куча ооооочень странно выглядит... 
 Ну, и самый сомнительный момент - надо ж рассказывать, какой из предложенных вариантов подсказок я вроде как пользовалась. Уж и так я крутила этот треугольник, и этак... и вот что у меня в итоге получилось. Использовала вот этого страшного зверя - "раздельно-комплиментарное сочетание", о как. Ну, типа розовый у меня основной, а голубой и какой-то серо-буро-козюльчатый (то ли линялый персиковый.....то ли выцветший бежевый с прозеленью...) - дополнительные.
Да уж, не очень-то попала, да? Ладно, чего уж теперь - буду ждать люлей от Насти))))))))))). Ну, и вы все можете присоединиться, поругать...я готова))).
Вот вам баннер третьего этапа -
Кстати, раз уж открытка целиком и полностью сделана из бумаги "Очарование" от ТМ "Скрапбург", загляну в очередной раз к ним в галерею.
А вот и мои работы по предыдущим этапам этого чудесного СП -



Эх, грустно-то как..... Это был действительно отличный совместник, в самом лучшем смысле этого слова. Спасииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!
На сегодня всё. Доброй, теплой и радостной грядущей недели вам! Пока-пока!!!

пятница, 28 октября 2016 г.

Красочная кофетища от Натальи Бойковой

Привет-привет! Я тут вдруг с удивлением осознала, что давным-давно ни в каких конфетках не участвовала... Надо срочно исправляться! Тем более, что Наталья Бойкова разыгрывает вкуснотищу, мимо которой невозможно пройти!!! Так что стану в очередь за красотой, вдруг повезет))).

Ух, сколько же всего, такого красивого, нужного и полезного! Хочу-хочу)))!!!
Наталья, большое спасибо за такую чудесную возможность сделать приятное прожорливому хомяку))))))))))).

четверг, 27 октября 2016 г.

Сиреневая нежность...

Здравствуйте!!! И снова я, и снова с шоколадницей... Нездоровая какая-то тенденция)))))).
На этот раз просили нежно-сиреневую, крёстной матери от крестника. Смотрим, что получилось?
И снова коллекция "Балет" от SCB - пришлось даже отдельные листы докупать)))))).
Немного деталей поближе...



...и вот такая простенькая спинка.
Ох, как же тяжко теперь с фотографированием работ... Тягаю на работу пакеты с антуражем(((. Но даже и днем совсем нет света. Сегодня вообще снег выпал... Под ногами - каша. Брррр...
Естественно, отправляемся с шоколадницей в блог "Scrapberrу's", где подходит к концу задание по коллекции октября -

Девочки-"скрапмагини", я снова к вам))))))))) -
А в ЧБ "Фабрика 212" принимают розы мелким оптом)))))))) - не меньше трех. У меня розы и в композиции, и на бумаге - хоть сама я их особо не жалую...
Ах, какой баннер!!! Работа Тани меня просто покорила - шикарно!
Всёёёоооооо... Закругляюсь на сегодня. А снег-то всё метет, и грязи на дорогах всё прибавляется...
Спасибо вам за отзывы и внимание! Люблю вас нежно!!! Пока-пока!


среда, 26 октября 2016 г.

Опять шоколадницы и благодарность Очень Хорошему Человеку

Здравствуйте, дорогие! Осень уже перевалила за середину, за окном хмуро, ветрено и как-то уныло... Еще и снег с дождем обещают(((((. Ааааа, не хочууууу... Хоть и понимаешь, что "у природы нет плохой погоды", но как-то с возрастом (здесь смайл - обезьянка, прикрывшая глаза...) хочется тепла и солнца. Ну да хватит лирики, всё-равно мои стенания ничего не изменят))). Будем поднимать настроение скрапом! Тем более, что у меня сегодня две очень яркие и позитивные работы. И снова - шоколадницы....... Надеюсь, вам они еще не надоели))))). Итак, первая - красная. В клеточку))).
Обожаю эти надписи от интернет-магазина "LIVE.SMILE.INSPIRE."!!! Кстати, чуть ниже в посте я еще вернусь к этому магазинчику и его хозяйке))))))).
Фотографий мало, да и разглядывать-то особо нечего - шоколадница совсем простенькая.
А вот и вторая - оранжевая, в цветочек :-).
Накупила фатина разных цветов, теперь вот активно использую))).
За ярко-оранжевый цветок особая благодарность интернет-магазину "Аrtterra-shop.ru" - рекомендую всем, оооочень демократичные цены и приятная хозяйка)).
Кстати, в "Artterra" как раз сейчас проходит срочная закупка шебби-лент. Вот лично у меня мало какая работа без этих лент обходится.
Несу свои шоколадницы в задание "Рубрика "Магия Формы" - "Шоколадница", так вовремя вышедшее в ЧБ "ScrapMagia". Девочки, держитесь - у меня как раз куча заказов на шоколадницы))))))))))))).
Так, ну а теперь те самые обещанные "пара ласковых" о Вале Божинской и для нее... Уже не в первый раз я делаю заказ в ее магазинчике, где большой выбор очень нужных мелочей для скрапа. И на днях как раз получила очередной заказ. Открыла конверт и...ахнула. Чтобы вы понимали мои эмоции, лучше посмотрите на фото.
Справа - собственно заказ. А вся эта кучища слева - это подарки, представляете?! Ох, Валя, ну просто до глубины души поразила... Спасибо тебе, Друг, за всё!!! Я тебя просто обожаю!!!!!!! Много-много покупателей тебе, роста и процветания!!!
Ну, а я на сегодня закругляюсь. Совсем скоро ловите очередную шоколадницу...ррррррррррр... )))))))))))))))). Всё, пока-пока! Обнимаюююююю....

суббота, 22 октября 2016 г.

СП "#про цвет", этап №2

Всем добрый субботний день!!! Уррррраааа, выходные!...... Какие же они долгожданные и быстро пролетающие)))! Поэтому приходится изворачиваться и использовать их по полной. Улучив минутку среди 100500 запланированных дел, спешу показать вам свои работы по второму этапу СП "#про цвет", который проводит Настя Нимбертиль и ЧБ "Атмосфера". Кстати, хвастаюсь - не успела я сдать свои две открыточки по предыдущему этапу, как они уже рррраз - и попали в ТОП)))))))). Ах, как же приятно-то!!!!!! Спасибо, Настя, спасибо, девочки-"атмосферочки", за столь высокую оценку!!!!! Такие "авансы" окрыляют и мотивируют на новые творческие свершения. Поэтому давайте уже смотреть, что я натворила в этот раз. У меня снова две открытки и - на удивление))) - сдаю я их не в последний день. Старалась ;-))!
 Итак, открытка первая. Мальчуковая, оранжево-синяя. Ну, или сине-оранжевая, скорее... Довольно простая, но мне даже почти нравится))).
 Немного деталей поближе.

 И еще разок в "полный рост"))).
 Эту открытку хочу показать в парочке интересных заданий:
1) ЧБ "Первый белорусский" принимает работы с вырубкой, которую я очень люблю, но своей не имею, поэтому подаренную и приобретенную всячески берегу и экономлю)))))).
2) А в блоге "Look and Do" "выписывают" очень интересные рецепты))))) - на этот раз "круг+звезда+цветок". У меня все три элемента в наличии и даже видны невооруженным взглядом - кружочки на вырубке, звездочки на бумаге и большая вырубная, и даже синий цветок "затесался")))). Спасибо за рецепт!!!
Ну, а я вам, тем временем, предлагаю посмотреть мою вторую открытку для "цветного" задания. В ней я использовала свое самое нелюбимое сочетание - зеленый и красный.  Естественно, открытка получилась новогодней))).
 Продолжаю "кромсать" Графику))))).
 В этой работе тоже всё простенько и незатейливо. В цветочно-шнурочно-ягодной композиции притаился бубенчик, который весело звенит, когда берешь открытку в руки.

Тааааак, вроде отчиталась))))))).
Баннер второго этапа -
Приятные призы -
Набор бумаги от Polkadot и штампик Питерского скрап-клуба.




А Mr.Random выберет, к кому отправится приз от нашего атмосферного спонсора - 


Универсальный бабочковый микс


Спасибо всем за внимание! Как всегда, с нетерпением жду ваших отзывов и советов, за которые я вам очень-очень благодарна!!!  Удачных и приятных выходных всем! Пока-пока!!!