пятница, 30 декабря 2016 г.

Сборная солянка из непоказанного и С Новым годом!!!

Здравствуйте, дорогие мои ПЧешечки!!! Вроде как принято в последних числах декабря подводить итоги, что-то резюмировать и ставить галочки в списках. Списков никаких у меня нету, обойдусь без галочек)))))))). А вот целую кучищу непоказанных работ сюда впихну. Для истории))))))).
Для поздравления директора БФ "Ванечка" по "заказу" волонтеров сделала вот такую милую и добрую открыточку с яблочками))).


 Для нашего волонтерского координатора сотворилась позитивная открытка-карточка, совсем простенькая.

 Вдруг вспомнила вот про эту открытку в виде поварского фартука, которую делала давным-давно на заказ для повара. Вроде как в блоге ее не показывала, уж не знаю, почему...



 Моя "крайняя" новогодняя шоколадница. Марафон завершен)))))))).

 
 И обещанный третий ёлочный шар.



 Только что вспомнила еще о парочке непоказанных работ... Эх, придется еще один пост ваять))))))))). Но - на всякий случай))) - с наступающим Новым годом я вас всё же поздравлю здесь.


Пусть в Новый год случится чудо —


В душе зажгутся огоньки



И целый год у вас не будет



Ни огорчений, ни тоски.



Пусть елка с яркою звездою



В ваш дом удачу принесет,



Любовь и крепкое здоровье.



Пусть год вам сказочно везет.



Под бой курантов загадайте



Свои заветные мечты



И в дом свой поскорей впускайте



Год радости и доброты.


Дорогие мои, спасибо вам за вашу неизменную поддержку на протяжении всего этого года, за то, что разделяли радость побед и сопереживали, если что-то не получалось! Ценю вас очень!!! С наступающим! Удачи вам во всех начинаниях, исполнения желаний, новых побед и свершений, радостных сюрпризов и приятных моментов!!! Всех обнимаю! Урррррррааааа!!!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/



среда, 28 декабря 2016 г.

Бирюзовые шары

Привет-привет, хлопотуньи! Даже непривычно видеть один-единственный комментарий к предыдущему посту - всех затянул круговорот предпраздничной суеты))). А у меня рааааадость - сегодня ночью я "добила" (ну, или он меня))))))))) крайний в этом году заказ. Даже не верится..... Кстати, это был ёлочный шар. В этом году заказали три таких. Сделала два бирюзовых и один зелено-золотой. Вот бирюзовые я вам сегодня и покажу.
Этот делала для задания "Новогодний декор" в ЧБ "Tempo Libero" в качестве Приглашенного Дизайнера. 
Для задания я задекорировала, а вернее будет сказать - полностью преобразила))), дешевый пластиковый шар. В результате получилось нарядное и даже изысканное украшение для новогодней елки.


Все шары я отдавала заказчикам в коробках с такими вот праздничными наклейками. По-моему, нарядно))).
Шар уютно размещается в гнезде из сизаля))).
А вот и второй красавец.
Выглядит поскромнее...
Но тоже надежно упакован в "фирменную" коробочку.

Шары уже потихоньку отправляются к новым хозяевам и, надеюсь, подарят им чуточку радости и волшебства.
Со своей бирюзовой парочкой загляну в задания:
1) ну влюбилась я в этот глубокий цвет, в эту просто невероятную доску вдохновения от ЧБ "Mixed Media&Art"!
2) в "Ярославском скрап-клубе" принимают новогодний декор.
3) а в "ТМ Mr. Painter" - новогодние украшения.
Ну, а третий шар покажу попозже ;). Пока-пока!!!



вторник, 27 декабря 2016 г.

Быстроскрап...и шоколадница)))))

Здравствуйте, все!!! Погода за окном совсем не праздничная - слякоть и лужи...... А в ТК "Посиделки за скрапом" сегодня стартовала новая рубрика - "Быстрый скрап". И в первом задании необходимо сделать упаковку для подарка. У меня уже традиционная шоколадница))))))))).
У меня в этом году получается самый настоящий "быстроскрап" - заказов много и скрапить надо оооочень быстро))). Вот и для нашего задания буквально за 40 минут у меня сотворилась яркая, нарядная, праздничная шоколадница. Ведь даже простенькая шоколадка в такой упаковке может порадовать и стать приятным сюрпризом!
В работе всё просто донельзя - основа из акварельной бумаги, лист скрап-бумаги от производителя "Mona design", коллекция "Сказочное рождество" и небольшая композиция из вырубки, тесьмы, кружева, шебби-ленты, веточек-спиралек, ягодок, шишки и белоснежной розочки, присыпанной глиттером.
Добавила также немного пайеток в виде снежинок и граненых камушков. Шоколадница получилась еще и музыкальная - в композиции притаился маленький серебристый бубенчик))).
Радуйте близких подарками в красивой упаковке, ведь это так приятно - и дарить, и получать!
И обязательно заглядывайте к нам в клуб - у нас интересно и красиво))).
Всем хорошего настроения и новогодней погоды! Пока-пока!!!

понедельник, 26 декабря 2016 г.

СП "Прорыв", этап №5

Всем привет! Спешу сдать свою работу для пятого этапа СП "Прорыв" на "Фабрике 212". Вернее, даже две работы)). На этом этапе нас вдохновляет Юлия Киссель, которая обязательными элементами на этот раз определила кружево или фатин и чипборд. И вот мои две открытки.
 Первая - с такими вот озорными снегирями.
 В качестве ОЭ - ручной вязки неимоверно красивенная снежинка (которая вся закрылась декором))))))))), а также хлопковая кружевная тесьма. Ну, и чипборд-снежинка, которую я покрыла белым акрилом и присыпала глиттером.
 Использовала даже настоящую веточку и "сережки" какого-то дерева))))).
Открытку делала по скетчу от "СкрапПуговки" и по доске вдохновения от ЧБ "Look and Do", вдохновляясь палитрой и каким-то невероятным настроением - теплым, уютным, душевным...


 Вторая тоже задорная, с такими милыми куколками-малявками))).
 Здесь тоже использована кружевная тесьма и цифры из чипборда.
 Ах да, еще же цветок кружевной)).
Ну всё, несу свою парочку в линки))).
До новых встреч! Пока-пока!!!

Сказочная игра "Волшебный лес" в ТК "Посиделки за скрапом". Приглашаем всех!!!

Понедельниковый привет вам, дорогие мои! После невероятно насыщенных событиями и мероприятиями выходных оооочень тяжело вливаться в рутинное течение будней.... О событиях обязательно вам расскажу - и даже покажу))) - чуть позже, а пока всех-всех-всех приглашаю принять участие в очень интересной и увлекательной игре "Волшебный лес", которая стартовала в нашем уютном и теплом ТК "Посиделки за скрапом". Гарантирую, такого вы еще не видели!!! Айда к нам за позитивом и чудесным настроением))!
Игра приурочена к дню рождения нашего клуба. После каждой части игры, начиная со второй , мы будем разыгрывать призы от нашей команды среди всех правильно ответивших на вопрос. Призы за 1-ю и 2-ю части мы разыграем после окончания 2-й части игры, чтобы у вас было больше времени ознакомиться с нашим блогом и найти ответы.
А в финале нашей сказки среди участников, прошедших все этапы и правильно ответивших на все вопросы, мы разыграем ТРИ супер-приза от нашего нового спонсора -


Условия нашей сказочной игры совсем простые:
1. Быть читателем нашего блога.
2. Повесить баннер нашей игры на панельку блога с активной ссылкой на этот пост.
3. Написать коротенький пост с ответом, добавиться в линки.
4. Не забыть зайти за своим призом:))).

Линки каждой части сказки будут открыты до конца проекта. Чтобы участники, опоздавшие на розыгрыши призов по этапам, могли претендовать на розыгрыш супер-призов.
Линки по 1 и 2 части будут общими.

Приглашаем всех читателей в увлекательное путешествие по сказочному лесу!

четверг, 22 декабря 2016 г.

А не разбавить ли мне нашествие шоколадниц конвертиком?

Привет, мои хорошие! Мой аврал начинает принимать поистине катастрофические масштабы..... Ложусь всё позже и позже, а дел становится только больше(((. Сегодня ночью сделала очередную шоколадницу - ну да, совсем без них обойтись не получилось))))))))) - и совсем простенький новогодний конверт. Шоколадницу фотографировать нормально было уже некогда - заказ утром отправился вместе с мужем на работу))). Так что только под лампой.... А вот конверт пощелкала на работе. В общем, показываю натворенное.
 Уработала почти все свои новогодние запасы декора - осталось две шишки и две палочки корицы)))))))))). Ужас.....
 И снова в работе товары из магазина "ArtTerra")))))))).
 Эхххх, последняя пуансеттия осталась..... Не успела даже налюбоваться вдоволь))).
 А теперь разбавляем этот "шоколадницевый" бум. Вот вам конвертик для денег!
 Добавила "ломтик" палочки корицы, для аромата))).
 В общем, всё просто и незатейливо...
Пока всё. Всех обнимаю! Пока-пока!!!